Möhrensalat mit Peperoni

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gMöhren
2GrünePeperoni
2ElÖl
1Tlschwarze Senfsamen
.Curryblätter(ja, es
- )-- gib sie)
1ElZucker
2ElJoghurt
2ElSauerrahm
2ElZitronensaft
25ggesalzene Erdnüsse


Zubereitung:

Möhren schälen und grob raspeln. Peperoni quer in dünne Streifen
schneiden. Die Senfsamen in heissem Öl anrösten. Peperoni,
Curryblätter und Zucker zugeben. Zucker schmelzen lassen und leicht
karamelisieren lassen, dann die Möhren zugeben und kurz braten.
In einer Schüssel erkalten lassen, leicht salzen (Vorsicht, nachher
kommen noch die Erdnüsse dazu!). Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft
verrühren und zu den Möhren geben. Durchziehen lassen. (Bis zu diesem
Punkt kann man alles schon am Vorabend vorbereiten).ludger_breil%ac2@zermaus.zer.sub.orgDate: Mon
27 Apr 1993 05:16:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.